东信教育基金 十年育人计划 成立仪式及首届颁奖典礼纪实

     2018年9月30日,秋风送爽,艳阳高照,在这个收获的季节迎来了“东信教育基金”成立仪式及首届颁奖典礼。

     “知识改变命运,教育成就未来”,教育是最大的社会公益事业,是民族振兴、国家兴旺的奠基工程,功在当代,利在千秋。为了激励学子的进取之心,促进他们立志成才,更好的回报社会,同时为了表彰激励先进教师,弘扬尊师重教的优良传统,夯实教育根基,东信集团创新驱动知行合一,制定了东信教育基金十年育人计划。

     东信集团董事长田利东先生制定的东信教育基金的第一个十年计划,首期资金投入100万元,从刚刚入学的小学生抓起,培养、鼓励、唤起孩子们学习的热情,多培养人才,培养有用的人才。董事长指出:十年树木,百年树人,这是一项伟大的工程,在这个过程中,我们将一直关注孩子们的成长,不断加大投入,今后也会让更多的人加入到这个队伍中来!因为有大家共同的关注,才能使孩子们更加茁壮的成长,我们将不忘初心,继续奋斗!

     出席今天仪式的有河沙镇夹堤村支书许清泉、副支书杨敬元,河沙镇中心校校长耿士良等领导,夹堤学校李校长在讲话中说,东信集团企业发展不忘关心家乡教育事业,过去为全校提供桌椅,现在又成立奖学金,我们深受鼓舞,今后将更加努力的做好本职工作!优秀学生代表也致辞对东信集团表示感谢!

     解绿江经理代表董事长讲话并颁发优秀学生及教师奖学金两万余元,并与全体获得奖学金师生合影留念!
上一篇: 十一东信集团感恩有你活动火爆邯城
下一篇: 暂无
返 回