东信助力创业 众创梦想变现实

2016年8月23日上午,

市委书记高宏志带领有关部门负责同志,

来到为创业群体提供全方位创业服务体系的青联邯郸众创空间,

先后考察了中氢东道能源科技有限公司、河北新环能源科技有限公司等多家入驻企业,

了解产品性能、技术含量和市场应用情况,询问存在的主要困难和问题。

高宏志在调研中强调,好的技术就要加速转化为现实生产力。

各级各有关部门都要高度重视,切实为企业发展提供优质服务,帮助企业搞好对接、拓宽市场、发展壮大,更好地服务全市经济社会发展。

d84fd86

b35b4d5

由河北东信实业(集团)有限公司与河北驰澜企业管理咨询有限公司联合创办的青联邯郸众创空间,

位于东信家园五、六、七层,办公场所6000多平方,可容纳企业100余家。

搭建了大学生创业就业的重点帮扶平台,

以促进全市大学生创业带动就业、

促进全市产业振兴、

促进创新人才成长为指导思想,

坚持大学生创业与招商引资相结合、与促进现代服务业发展相结合、与科技成果转化相结合、与人才引进相结合,

为创业者提供理想的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,

免费为创业团队和公司提供创业指导、政策帮扶、资金对接等服务。

形成一个为创业者提供

创业培训、投融资对接、商业模式构建、团队融合、政策申请、工商注册、法律财务、媒体资讯等

全方位创业服务的生态体系。

帮助创客们尽快实现创业的梦想,

是有梦想、有创意、有项目者实现梦想的理想场所,

为促进经济繁荣和社会稳定做出应有的贡献。

5c32c6d

8906296

2016青联邯郸众创空间

众所长,创未来!

上一篇: 助力灾后重建,东信在行动
下一篇: 热烈庆祝东信城市广场项目奠基仪式暨东信建材城开业、东信集团成立二十年庆活动圆满成功
返 回