4月8日邯郸市副市长褚继田、市人大主任彭学增、邯山区区委书记陈飞等相关领导到河北中氢东道能源科技有限公司推广中心进行实地考察指导

2016年4月8日上午,4月8日上午,邯郸市副市长褚继田、市人大主任彭学增、邯山区区委书记陈飞、区长乔向华、国家发改委、市科技局、马庄乡政府等领导到河北中氢东道能源科技有限公司推广中心进行实地考察指导,董事长田利东全程陪同,并向王市长介绍了项目的投资规模、目前的运营状况及今后的发展目标。

河北中氢东道能源科技有限公司是一家以氢能源的研发和应用为核心产业的科技型企业。公司拥有七项制氢产业的国家级发明和实用新型专利,并拥有完整自主知识产权。

2

3

董事长田利东向领导讲解介绍

董事长田利东将氢能源在各领域中的实际应用向领导进行了简单的介绍,他说:在切割领域,使用氢氧气可为钢铁企业降低成本50%以上;在锅炉燃烧应用方面,使用氢氧气混烧可降低成本30%以上,减排85%以上。2015年5月份,中国发展战略研究会在北京主持召开了关于我公司产品的科技成果评价会,委员会听取了技术总结报告,一致同意通过科技成果评价,认为该装置及结构工艺,属于国内首创,居国际先进水平。

公司运用先进的技术,通过独特的制氢方式,低成本制取氢气,每立方混合气仅耗电2.8度,产氢纯度达到99.9%以上,无需储存,同时支持燃烧,真正实现了随用随产,设备体积小、重量轻、产气快、产气量大、使用寿命长。燃烧时火焰集中,温度高、低恒压、安全可靠,是机、电、气为一体的新型能源转换设备。

市领导对于设备表现出了极大的兴趣,在场的技术人员现场为大家演示了设备点火,领导认真观看,并仔细询问了设备的稳定性、安全性,他提出:氢能源是清洁高效的新能源,在民用、工业、军工、航天等领域有不可替代的作用,因此,大力发展无污染新能源势在必行!中氢东道公司看准时机,顺势而为,必将实现环境效益、经济效益与社会效益多赢!

目前我公司已与邯郸职业技术学院、河北工程大学等高校达成合作意向,为在校大学生提供科研平台,把最先进的东西带进大学,培养一批专业的高科技人才,进一步扩大该技术成果的应用领域,加大推广力度,满足市场需求,为可持续发展贡献企业的一份力量,为建设美丽中国而奋斗!

上一篇: 2016年3月11日上午,邯郸市市长王会勇、邯郸市邯山区书记陈飞一行领导来到河北中氢东道能源科技有限公司实地考察指导
下一篇: VR虚拟现实——未来,为你而来【东信家园】
返 回