东信集团招聘简章

人才理念

       人才是科学发展第一资源,人才强国战略已成为国家经济社会发展的基本战略。东信要成为具有竞争力和品牌影响力的知名公司,必须坚持人才优先,坚持以用为本,加快形成育才、引才、聚才、用才的环境优势。近几年来,东信“造车育人”理念不断深化,成为东信愿景和价值观的重要内容。

       为进一步加快建设人才高新地,确立了人本管理的五项目标措施,这就是:

       以真挚的情感留住人

       以精彩的事业吸引人

       以艰巨的工作锻炼人

       以有效的学习培养人

       以合理的制度激励人

       通过践行以上目标措施,进一步明确人才引进的战略导向、人才培养的项目导向、人才选拨的德才导向、人才使用的业绩导向、人才发展的能级导向、人才激励的成果导向,确立人才优先发展的战略布局,在继承和发扬以往有效做法的基础上,进一步开阔眼界、开阔思路、开阔胸襟,积极应对日趋激烈的人才竞争,主动适应东信未来发展需要。

人才战略

       围绕东信发展战略,以提升核心竞争能力与经营能力为重点,进一步完善人才“培养、引进、使用、激励”体系,不断提高人才工作科学化水平,打造一支素质优良、专业过硬、支撑发展的人才队伍,带动员工队伍素质能级的整体提升,为东信可持续健康发展提供坚强的人才保证。

职业发展

       领导能力:这一类职业生涯的发展提供给员工越来越大的范围管理责任,在员工的职位上表现是管理级别上的提升。

       专业技能:这一类职业生涯供给员工不断提高的专业技能的挑战,在员工的职位上表现是专业技能职称和等级的提高。

       工作效率:这一类职业生涯供给员工在同一类工作上工作效率不断提高的挑战,在员工的职位上表现是同一职位,但员工的资历会不断增加。

人才需求

       需求专业类型:工商企业管理、金融、会计学、人力资源管理、市场营销、营销与策划、电子商务、计算机多媒体技术/网络技术、艺术设计、广告设计、平面设计等专业人才。

如果有方向,就能汲取到营养;

       如果有能量,就能茁壮成长;

       每一个人,都有自己的梦想,如果您的梦想正好与我们不谋而合,请与我们携手;

       每一个人,都有权要求更高,如果您的渴求与我们的希望一样,请与我们携手;

       每一个人,都在走自己的路,如果你的征途正是我们的未来之路,请与我们携手。

       东信集团真诚欢迎您的加入!

上一篇: 暂无
下一篇: 招商经理
返 回