东信名居(北京)科技发展有限公司

      东信名居(北京)科技发展有限公司是一家专业的虚拟现实内容公司,致力于先进VR技术研发以及优秀VR内容及应用的打造。公司拥有一支具有国际水准的工程师及设计师团队,研究领域涉及虚拟现实中的视觉算法 、动作控制、交互体验、数据分析等。开发了具有国际领先水准的 “VR+房地产营销系统”并在此基础上形成了一套低成本、高品质的大空间多人交互式虚拟现实解决方案 。 专注于虚拟现实商业化,已经成功应用于地产领域,并得到业内的高度评价。

团队介绍     

      团队成员规模40余人,汇集了国内外顶尖的虚拟现实设计、开发及制作等高尖技术人才,创始人团队均来自国内一流高等学府,核心技术成员多来自国内外一等名校,团队成员平均行业扎根从业年龄达五年以上,是建立稳固市场地位的坚实力量。

空间展示

      要通过平面户型图去想象室内空间或者小区的空间,是对每一个购房者的难题。有了VR之后,客户只需看一眼,不管是房间尺寸还是小区建设,都能一目了然。先进的VR技术能够让用户体验到具有沉浸感的真实感受。

昼夜变换

      VR能够完美虚拟光照变化,用户可以一次体验就感受不同时间的采光变化。只需一个按键就能切换不同户型的昼、夜场景模式。既可身临其境的走在白天的房屋之中,感受阳光明媚的照射;又可以站在窗台,远眺小区繁星笼罩。大大提高看房的效率,节约客户时间。

家具摆放

      传统样板房都太过严肃,不让用户碰这碰那。而在VRhome里,用户的看房体验可以更加自由随意。从茶几上的一个小水杯,到卧室的房门,从书房的台灯到客厅的电视,VRhome都能让用户像真实世界一般,与这些家具物件轻松互动。

装修/家居一键切换

      VRhome的出现,可以让装修比以往来得更早。无论是地中海式、田园式、美式、中式、复古式各种风格,VRhome都可以实现1:1精装还原。也可以为房间搭配不同款式的沙发、衣柜、厨具等等各种家具产品以及任何个性化精装风格或者产品。在VRhome里面家居建材可以实现一键切换,直到换到满意为止。

装修风格选择

      看房的时候还在盯着那一套样板房一筹莫展吗?选家具的时候还在测算着各种尺寸吗?来VRhome里“指点一下”,把自己对家里的想法完全表现出来,VRhome的一键切换可以在一个房间里切换多种色彩的墙纸、不同风格的家具、你想要的瓷砖、各种款式的家居产品...VRhome让买房变成一件有创意的事。

鸟瞰模式

      看房的时候你还在为进入房间后而看不到整体房屋的结构而发愁吗?现在就可以告诉你,不用担心了,VRhome里面现在增加了鸟瞰模式,让你直接对房子的结构有一个整体的把控,一览无遗,房子到底该装修什么风格,想在什么位置摆放什么等等...在VRhome里面让你皆可选择。

VR+房地产

      VR的触角正逐渐蔓延到房地产行业。虽然VR+房地产的热度没有VR+游戏、VR+娱乐的风头,但是在虚拟现实这股热潮中,VR+房地产也俨然成为了地产行业的一个新的模式,它让传统的地产营销有了新的思路,因此各大房地产开发商对它尤为上心,引进VR技术运用在众多项目作为售楼处的体验商品,又多了一个吸引消费者体验的新方式。不得不说,VR+房地产对于开发商来说是下了一步好棋,毕竟这个投入成本相对于其他宣传营销的动辄上百万来说,这确实是一个值得做的买卖,当然,开发商选择利用VR技术,看中了它自身特质,在体验方式上,VR营造的是“沉浸感”,让用户参与其中,身临其境地从任意视角漫游观察和体验产品,能随意浏览不同房型和装修的房屋。达到“身临其境”的体验。



上一篇: 暂无
下一篇: 河北中氢东道能源科技有限公司
返 回